En agradecimiento a esos años que estuve viviendo en Menorca hoy os dejo esta receta.
Muy saludable ya que es al horno y prácticamente no lleva aceite.
Ingredientes:
- 3 patatas
- 2-3 tomates grandes
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- orégano natural o seco
- caldo de carne
- vino blanco
- pan rallado
- aceite
- sal
- azúcar
Ponemos a cada tomate por encima un poquito de azúcar, en un bol mezcla un vaso de caldo, un chorrito de vino y una pizca de sal. Vaciamos el vaso en la bandeja.
Cogemos el orégano en una mano y lo echamos por toda la bandeja,para terminar el pan rallado, cogemos un puñado y lo repartimos por toda la superficie poco a poco para que quede una fina capa y listo!! Al horno 180° 1 hora dependiendo de cada horno.
Que rico verdad? ahora os toca a vosotros.
Besos



No hay comentarios:
Publicar un comentario