sábado, 5 de abril de 2014

PEROL MENORQUÍN

Hoy perol menorquín!! 
En agradecimiento a esos años que estuve viviendo en Menorca hoy os dejo esta receta.
Muy saludable ya que es al horno y prácticamente no lleva aceite.


Ingredientes:
  • 3 patatas
  • 2-3 tomates grandes
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • orégano natural o seco
  • caldo de carne
  • vino blanco
  • pan rallado
  • aceite
  • sal 
  • azúcar



Esto es muy fácil, cogemos la bandeja del horno, ponemos un chorrito de aceite, cortamos las patatas, la cebolla y los tomates a rodajas y  montamos como en la foto.



Ponemos a cada tomate por encima un poquito de azúcar, en un bol mezcla un vaso de caldo, un chorrito de vino y una pizca de sal. Vaciamos el vaso en la bandeja.

Cogemos el orégano en una mano y lo echamos  por toda la bandeja,para terminar el pan rallado, cogemos un puñado y lo repartimos por toda la superficie poco a poco para que quede una fina capa y listo!! Al horno 180° 1 hora dependiendo de cada horno.




Que rico verdad? ahora os toca a vosotros.

Besos


No hay comentarios:

Publicar un comentario