viernes, 11 de abril de 2014

Pollo al Curry

Hoy en Huesca se come pollo al curri!!

Esta es la receta mas sencilla y rica que puedas encontrar.


Ingredientes:



  • 2 pechugas de pollo
  • 1 bandeja de champiñones cortados
  • 1 cebolla
  • plátano
  • 1 manzana
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar
  • 1 pastilla de avecrem
  • curri
  • azúcar avainillado 
  • comino
  • sal
  • aceite





Cortamos las pechugas a dados, la cebolla en juliana, el plátano en rodajas y la manzana en cuadraditos pequeños.

Vamos a poner al fuego una olla con un chorro abundante de aceite, añadimos la cebolla, cuando este medio pochada, añadimos los champiñones y poco después las pechugas con un poquito de sal.

Cuando las pechugas esten doraditas, añadimos el plátano y la manzana, con una cucharada de azúcar avainillado y otra de comino.

Removemos hasta que el plátano este caramelizado y añadimos el brick de nata o si podemos conseguir leche de coco, removemos y añadimos 3cucharadas pequeñas de curri.

Removemos y cuando este todo homogeneo reservamos a un lado. 

Para hacer el arroz.

Ingredientes:
  • arroz
  • 1 pastilla de avecrem

Deshacemos la pastilla en una olla con agua caliente y añadimos mas agua después, esperamos asta que el agua este caliente y echamos el arroz.

Y esperar asta que se haga y listo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario